V Усадьба



Как и было обещано старым спетым дуэтом - Белгородским мотофорумом и белгородскими Алькашами, 13 августа на «намоленном» месте в лесном массиве Белгородского района прошел пятый Усадебный съезд.

Вопреки ожиданиям организаторов, в пятницу, традиционный подготовительный день, несмотря на «джип-триальную» погоду, съехалась большая часть гостей. Под наспех возведенным навесом вместе с потоками ливня шумели до утра дружеские приветствия и объятия.


В Усадебную субботу «небесный пастух, пасущий облака» (с) ( Специально для мотоциклистов поколения Stels и Irbis TTR: в тексте приведена цитата из песни Виктора Цоя «Спокойная ночь».), услышал мольбы людей в мокром экипе и отогнал свое «стадо» на соседнее «пастбище». Обитатели Веркиной руки провели дарованный свыше ясный день в пеших и двухколесных прогулках по изменившемуся на глазах ландшафту, беседами под пенное и разливное и поеданием фирменной шурпы «Отца» Евгения и Романа «Чужого».


Любителей активного фестивального отдыха на поляне ждали старый друг «Кракен», новая знакомая «Большая Берта» (вращающееся со скоростью кардана автомобильное кресло на базе вазовского заднего моста) метко прозванная гостями «блевмашиной», а также хитрое альпинистское снаряжение, невольно вызывающее на лице мимику, подобную Сильвестру Сталлоне в «Скалолазе».





Завершилась Усадьба традиционно, под посиделки у костра и завораживающие легенды русского и буржуазно-империалистического рока в исполнении барда Константина Сорокина.

by: Taras
13.08.2016   В разделе: #Мероприятия




Наш Блог

Все подряд Поездки Мероприятия Интервью